Il corso inizia il 9 gennaio 2025
Intende fornire una panoramica su integratori alimentari, nutraceutici e alimenti funzionali presentando le loro caratteristiche e proprietà, insieme ai benefici per la nostra salute.
Aiuterà a capire cosa sono, a cosa servono e come usarli nelle diverse fasi della vita, informando sulle situazioni e gli squilibri che il loro apporto è in grado di contrastare.
Darà indicazioni sulla regolamentazione dei prodotti, sottolineando altresì l’importanza di alcuni nutrienti per il nostro benessere fisico.
Si è laureata in Farmacia nell’Università di Padova nel 1976, specializzandosi poi in Scienza dell’Alimentazione all’Università di Milano. Ha conseguito il Master in Medicina Integrata con indirizzo Fitoterapia presso l’Università di Siena e si è specializzata in Nutrilipidomica al CNR di Bologna.
Ha collaborato con l’Azienda Sanitaria Locale alla stesura del manuale “Le Medicine in Casa” sul corretto utilizzo e la conservazione dei farmaci e dell’opuscolo “Bambini all’attacco”, manuale di educazione alla salute per i bambini. Ha inoltre collaborato con Federconsumatori nella redazione dell’opuscolo “I cosmetici e la cura della persona”.
E’ autrice di articoli su varie riviste in materia di Omeopatia, Fitoterapia e corretta alimentazione
Sei interessato ai nostri corsi? Compila il modulo sottostante per richiedere maggiori informazioni.