Caricamento...

Integratori, Nutraceutici e Alimenti funzionali, conoscere per saper scegliere

Descrizione corso

Il corso inizia il 9 gennaio 2025

Intende fornire una panoramica su integratori alimentari, nutraceutici e alimenti funzionali presentando le loro caratteristiche e proprietà, insieme ai benefici per la nostra salute.

Aiuterà a capire cosa sono, a cosa servono e come usarli nelle diverse fasi della vita, informando sulle situazioni e gli squilibri che il loro apporto è in grado di contrastare.

Darà indicazioni sulla regolamentazione dei prodotti, sottolineando altresì l’importanza di alcuni nutrienti per il nostro benessere fisico.

Curriculum docente

Marzia Zappetti

Si è laureata in Farmacia nell’Università di Padova nel 1976, specializzandosi poi in Scienza dell’Alimentazione all’Università di Milano. Ha conseguito il Master in Medicina Integrata con indirizzo Fitoterapia presso l’Università di Siena e si è specializzata in Nutrilipidomica al CNR di Bologna.

Ha collaborato con l’Azienda Sanitaria Locale alla stesura del manuale “Le Medicine in Casa” sul corretto utilizzo e la conservazione dei farmaci e dell’opuscolo “Bambini all’attacco”, manuale di educazione alla salute per i bambini. Ha inoltre collaborato con Federconsumatori nella redazione dell’opuscolo “I cosmetici e la cura della persona”.

E’ autrice di articoli su varie riviste in materia di Omeopatia, Fitoterapia e corretta alimentazione

Informazioni

Sei interessato ai nostri corsi? Compila il modulo sottostante per richiedere maggiori informazioni.


Top